Куплю картон
Картон куплю в Москве!

Покупаем картон всевозможного сорта и класса для вторичной переработки, отходы упаковочного картона тетрапак, гофротары и другой по взаимовыгодной цене. Цена картона в наших пунктах приема картона определяется объемами и качеством сырья. В случае сбора картона в большом объеме мы готовы не только купить картон, но и осуществляем вывоз картона (Москва) своим транспортом. Имея дело с нами, у вас не возникнет впредь вопрос, куда картон сдать. Регулярная продажа картона в наши пункты приема может стать источником доходов и  оптимальным ответом на ваш запрос «Продам картон», ведь в наших обоюдных интересах - долгосрочные партнерские взаимоотношения; возможно, на договорных началах.

Если вы решили собранный, бывший в употреблении картон сдать или узнать по отработанному картону прайс-лист - позвоните нашим специалистам. Мы возьмем на себя хлопоты по дальнейшей судьбе собранного вами картона: вывоз, прием, переработка и утилизация вторсырья – наша основная сфера деятельности. Если ваше предприятие готово купить картон после первичной прессовки для глубокой вторичной переработки - также звоните по указанным телефонным номерам или свяжитесь с нашими менеджерами в режиме онлайн любым, удобным вам способом. Картон покупаем в Москве не только мы, но лишь мы готовы предложить наиболее приемлемые условия закупки и продажи вторсырья. Покупка картона в наших пунктах приема осуществляется вне зависимости от объема и качества вторсырья. Мы рады всем! Приглашаем всех желающих сдать макулатуру в наши пункты приема: отработанную бумагу, журналы, газеты, гофротару и др. тару из картона!

Интересно, что для изготовления упаковочной тары гофрокартон всевозможных видов и плотности считается наиболее надежным и экономичным материалом. Количество гофрослоев может варьироваться от двух до семи. При этом слои с прямой и ровной поверхностью сменяются гофрированными, из бумажного рола. Гофрокартон используется для мебельных упаковок, упаковки бытовых приборов, деталей, стеклянных, фарфоровых, керамических изделий, сантехнических изделий и пищепродуктов.

Помимо гофрокартона, для изготовления гофротары зачастую применяется микрогофрокартон, который характеризуется небольшой толщиной и, соответственно, более низкой прочностью. Такой материал разработан для легкой декоративной упаковки, которая смотрится очень стильно и экологически-привлекательно в сравнении с упаковкой из пластика и других полимерных материалов, которые сегодня активно для этого используются.

телефон 
+7 926 342-0997
#
 
Погода в Москве
сегодня:
25.07   # 26.07   #
Курсы валют
ЦБ (24.07) Покупка Продажа
$ ,0000
0,0000
-0,20 0,20
,0000
0,0000
-0,20 0,20
архивНаши статьи
     
все голосованияГолосуем!
Вы согласны выбрасывать пищевые отходы и мусор подлежащий переработке в разные мусорные конейнеры?

     
все документыДокументы
     
Просмотреть полный список партнеровНаши партнеры
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #